lunes, 12 de diciembre de 2011

Piel de Toro



Los restaurantes "PIEL DE TORO", nacen con la vocación de representar la Hostelería del Futuro, teniendo como pilar básico la creación de una imagen muy diferenciada de la competencia y pensando siempre en las necesidades y expectativas de los clientes, que son los que día a día exigen un servicio de calidad. Tiene un gran punto principal que es la atención personalizada, siendo el personal el protagonista del servicio de calidad que brinda al cliente.
Disposición de los clientes una amplia variedad de desayunos y menús sanos y equilibrados, así como meriendas y cenas adaptadas tanto a público adulto como a público infantil, siendo inherentes a todos ellos la calidad y el buen sabor de los alimentos. El menú del día está formado por un primero con cuatro platos a elegir (pasta, legumbres, ensalada o verduras), un segundo con variedad de carne y pescado y el postre o café, siempre siguiendo los cánones de la dieta mediterránea.
LA oferta gastronómica nace de la fusión de los platos tradicionales de la Cocina Mediterranea con la Cocina más actual elaborada por el Chef qué comenzó su carrera profesional en el Hotel Escuela de Hostelería de la Comunidad de Madrid y realizó las prácticas en el País Vasco. Destacan unas Tostas riquisimas y variado Tapeo. Tiene un magnifico chef y tiene una magnifica carta donde hay una gran variedad de comidas y cenas. Su presupuesto es bastante estable y acomodable a la vida de hoy en día.

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